Tanya usia kandungan

Misi mau tanya bun aku biasanya haid hari pertama tiap awal bulan tgl 1 .nah nov kmren aku masih haid tgl 1 smpi brkutnya tgl 6 kalau ga salah berhenti haid nya(aku lupa) terus bulan desember ga haid2 terus tgl 9 des kmren aku tespek lah.dan garis 2 terang 2 kali tes nya .berarti usia kehamilan brapa minggu dong bun?? #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

seharusnya sih 5 minggu bun, baiknya lgsg ke dokter saja utk memastikan. biasanya akan di usg transvaginal biar lebih jelas

5mo ago

Yaa aku tinggal di tmpt yg gada dokter kandungannya .tgl 10 kmrin ke bidan cuma di priksa biasa doang katanya blm usg soalnya blm keliatan kalo usia kandungan 5 minggu dsuruh januari aja usg nya

aku haid pertama tgl 1 april haid terakhir tgl 7 april bercak darah di tgl 24 april.. itu normal atau?

aku jga kmrin haid prtma 1nov slesai 4nov, aku ke dokter, dokter blng usia kandungan sdah 4 minggu

5mo ago

Dan pake aplikasi ini usianya hari ini gemap 6 minggu

bunda SMA hphtnya sama saya bund ...1 nov

5mo ago

Yaa bun aku pake aplikasi juga hitunganya 5 minggu dan hari ini pas 6 minggu

coba USG bund..

5mo ago

Kmren udh ke bidan terdeekat katanya isg usia awal gini blm keliatan jd blm di usg.soal nya skrg di daerah tmpt tinggal gada dokter kandungan