Tanya usia kandungan

Misi mau tanya bun aku biasanya haid hari pertama tiap awal bulan tgl 1 .nah nov kmren aku masih haid tgl 1 smpi brkutnya tgl 6 kalau ga salah berhenti haid nya(aku lupa) terus bulan desember ga haid2 terus tgl 9 des kmren aku tespek lah.dan garis 2 terang 2 kali tes nya .berarti usia kehamilan brapa minggu dong bun?? #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

bunda SMA hphtnya sama saya bund ...1 nov

6mo ago

Yaa bun aku pake aplikasi juga hitunganya 5 minggu dan hari ini pas 6 minggu