17week 2day

Misi Bun saya mau nanya, saya hamil usia 17week ko blm ada tanda gerakan bayi nya ya Bun, apa itu normal Bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

wajar bun saya 19w juga baru kerasa kayak gelombang aluuus bgt harus konsentrasi kalo mau ngerasain. pas usg juga bayinya gerak tapi saya jg gak kerasa. emang harus diraba dan konsentrasi bun

aku pernah baca bun, kalo gerakan janin setiap bunda itu beda2 selama kondisi janinnya sehat itu normal2 aja kok bun, biasanya gerakan pertama usia 17-25 weeks bun

insyaAlloh gpp bun , yg terpenting sudah usg dan semua normal bun , saya dulu 20 week baru ada gerakan janin .

kadang kedutan2 dulu bun. ada yang menjalar2 gitu juga bisa. pas periksa bulanan selalu ada DJJ kan?

gapapa...biasanya 16-21w sih... tergantung gerak aktif bayi sama tebal tipis kulit perut

sama saya juga baru 17 w 2 saya semoga slalu di beri kesehatan dan kemudahan bun

Normal bun saya jg baru bisa merasakan gerakan janin di usia 20w

gapapa bun tetap berpikir positif aja, cek usg dulu aja bun

klo 17week bs cek gerakannya dr usg aja bun. blm bs dirasa

bisa jadi ada gerakan janin, tp kitanya yg belum berasa.