Hamil anak ketiga

Misi bun mau nanya aku kan hamil anak ketiga tapi banyakan org pada ngomong kalo hamil anak ketiga tuh melengking aku jd parno bun, disini ada gak yg hamil anak ketiga tolong jelasin dong apa itu melengking kalo kata org2 mah melengking itu susah antara hidup dan mati

2 Tanggapan

berpikir positip ajah Bun ins yaa Alloh semua persalinan akhn selalu d beri kemudahan aku juga lagi hamil anak ke 3..dan aku udah masuk usia 38 w

Berpikir positif Bun, kalo menurut saya sih mau hamil ke berapa pun resiko tetep sama kok