Bab bayi usia 4 bln berlendir, apakah normal ?

Misi bun, maaf gambar nya jorok. Mau tanya anak saya usia 4bln bab nya spt itu apakah normal ya bun ? Anaknya full sufor . Terimakasih#Sharing_dong_Bund

Bab bayi usia 4 bln berlendir, apakah normal ?
6 Tanggapan

2mo ago

terimakasih banyak bun , alhamdulillah kmarin udh biasa lagi pupnya 🙏

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

kurang bersih botol susunya itu bun ,anak ku baru juga kena aku konsul ke alodokter diksh resep obat mehong ,sama dokternya disuruh bersihin botol susunya selang 2 hr pup baby ku normal lgi bun

2mo ago

terimakasih bun, alhamdulillah ini pupnya udh normal lagi 🙏

ini obt yg diresepkan dokternya bun siapa tau mau bli untuk bbynya

semoga bisa membantu kehawatiran bunda

2mo ago

terimakasih banyak bun 🙏

pakek sufor apa ya bun ?