Flu dikala hamil 12 weeks

Misi bun, ada ga ya bumil yg lg flu? Obat apa ya yg aman? Habis minum parasetamol tp kok tetep huhu

2 Tanggapan

sebenernya paracetamol tdk bisa buat flu bu, tp emng gk ada obat flu buat bumil, kemarin saya ke puskesmas aja di kasih paracetamol lgi sama antibiotik(amocilin), pdhl sya tau klo paracetamol gk bisa buat flu sama batuk🤭di bantu fresh care aja bun

minum sirup silex bun, aku lg difase batuk trs nih jdi minum obat silex aja itu aman bun ud tnya ke apotik jga karna bahnnya herbal dan skrng mendingan