Cara menyimpan asi

Misal sy hbs pumping. G boleh msuk freezer kulkas y? Hrus d chiller dl brp lama? Trus br d msukin k frezer jarak brp lama? Apa boleh lgsg msuk frezer? Sy dl gk tau hbs pumping lgsg msukin freezer beku. Dan tahannya trgntung kulkasnya kan katanya. Sy kulkas 2 pintu klo yg beku brp lama sih. Trus bun.. misal sy mau k rmh ortu sy jdi kan bw asip nya perjlanan stgah jam tnpa cooler bag, msh bs simpan bekuin lg gk smpai sna? Mksih yaaaa#seriusnanya

1 Tanggapan

saya kl abis pumping lgs masuk freezer. boleh kok kl abis pumping masuk freezer. coba baca2 ig @stephanieking mba iya tahannya tergantung kulkas jg, kl freezer 2pintu mungkin tahan2 aja 1-3bln gmn cara simpannya jg sih. kl di jalan ga pake cooler bag dr freezer, ga boleh dibekuin lg mbaa. kl mau mesti pake cooler bag dan bawa ice gel 2 biji, lbh tahan lama kl ice gelnya dua. saya tiap pumping ke kantor bawa ice gel dua biji, lbh awet dinginnya dan suhu asinya terjaga lbh baik