Ditrismester2 ini,aku lebih suka tidur miring kekanan lebih nyaman,bahaya gak ya bun

Miring kekanan

5 Tanggapan

makasi ya bun, krna sering baca kan komen teman2 bumil,lebih baik tidur miring kiri katanya,padahal aku nyamanya miring kanan

sama bun saya jga tp saya paksain ngadep kekiri , sesekali di bls ke kanan gpp bun

1y ago

Di imbangin aja bun. saya juga lagi hamil Tm 2 anak ke 2. Karena kalo full miring kiri terus-terusan pegel juga. jadi ganti posisi miring kanan.

Kalo TM2 masih gapapa bun, kalo udah TM3 baru banyakin miringnya ke kiri

senyamannya bunda aja bund.

gpp bun