Konsumsi minyak ikan saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

46969 merespon

241 Tanggapan

ak minum yg sudah kapsulan. karena kalo beli ikan dipasar takutnya ada formalinnya

Selalu minum minyak ikan salmon dlm bentuk kapsul saat hamil sampe skrg menyusui

belum pernah nyoba sih, cuma vitamin dr dokter atau susu khusus ibu hamil aja,

Kalo tahan baunya dan gak bikin mual bisa si konsumsi minyak ikan semasa hamil

sebelum hamil aku tau kalo minyak ikan banyak manfaatnya buat janin dan anak2

saya vegetarian,, tidak bisa konsumsi,, jd saya konsumsi chia seed, flaxseed

pada usia kehamilan 14 Minggu blm ada kedutan Bun.. apa kah wajar😌😌

bismillahirrahmanirrahim semoga bermanfaat sehat kuat pintar 🤲🏻🥰

boleh . saya udah minum Blackmores Fish Oil dari kehamilan 8 minggu

setahu saya klo minyak ikan di trimester ke 2 biasanya. .....