Konsumsi minyak ikan saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

46969 merespon

241 Tanggapan

aku malah konsumsi minyak ikan wat pertumbuhan dan perkembangan otak

mengandung omega 3, biar baby nya cerdas pas lahir sampe gede nanti

konsultasi dulu ke dsog. AQ termasuk ga boleh minum. banyak faktor.

Boleh, saya dari awal kehamilan minum pure fish oil

gak tau saya gak pernah mengkonsumsi saat aku hamil

sbener'y boleh tapi g di wajibin jg. jdi trgantung kita'y aja🤗

dari hamil 12minggu saya sudah diresepkan minyak ikan sama dokter

blom prnah konsumsi.takut kalo trjadi ap2.minum obat dr bidan aj

Boleh asal tidak berlebihan.. lebih bagus makanan gizi seimbang.

saya tidak tahu karna tidak pernah mengkonsumsi pas waktu hamil