Apakah Bunda rajin mengonsumsi minyak ikan selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67571 merespon

245 Tanggapan

tidak pernah. tp minum Blacmores pregnancy gold udh ada kandungan minyak ikannya kn ?

4y ago

iya bun udah ada. aku minumnya itu

mau tanya juga usia kehamilan berapa bulan sih dianjurkan mengkonsumsi minyak ikan?

3y ago

Kalau saya dari usia 2bulan sudah diresepkan dokter bun,krn perkembangan otak janin itu diawal. Minyak ikam bagus untuk perkembangan otak janin. Tp kalo bunda konsumsi folamil genio atau Blackmores sudah ada kok didalamnya kandungan AHA & DHA

Ya kan di dalam folamil genio sudah ada DHA, sama fungsinya dgn minyak ikan

Tiap hari minum Nutrimama, kebetulan sdh ada kandungan minyak ikannya bun.

boro boro, Yaang dari bidan aja jarang aku minum Bun. males nya bukan maen

gak pernah ...paling Cuman monum vit tambah darah ajah darii Bidann ....

D usia kndungan 7buln ke atas pasti konsumsi, kt ny bgus buat otak janin

tapi karna tinggal di dekat pantai jd makanan sehari2 ikan segar 😊

jarang karena vitamin sesuai yg dokter spesialis kandungan sarankan

sy minum vit yg dikasih bidan aj. sama asam folat dll nya