Apakah Bunda rajin mengonsumsi minyak ikan selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67571 merespon

245 Tanggapan

hanya mengkonsumsi Blackmores krna di dalamnya udh mengandung minyak ikan

4y ago

kalo saya minumnya pas malem aja Bun sebelum tidur

minum kandungan minyak ikan dalam vitamin Blackmores pregnancy bun

Blackmores pregnancy ada dha sama epa nya, sama aja dg minyak ikan

aku minum blackmores bun, udh ada kandungan minyak ikannya nichhh

vitamin dari dokter aja, sumil sm makan sayur buah & daging2an...

di blackmores semua kandungan lengkap blackmores pregnancy gold

minyak ikan bagi ibu hamil baik dikomsusi pada trimester berapa bund?

4y ago

itu folamil juga mengandung minyak ikan Bun, baunya juga kapsulnya sprt minyak ikan

aku minum kok dr awal kehamilan di kasi dokter minyak ikan 🥰

saya konsumsi blackmores pregnancy sudah mengandung minyak ikan

bru mulai awal buln ini kosumsi minyak ikan kehamilan msuk 5bln