Apakah Bunda rajin mengonsumsi minyak ikan selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67571 merespon

245 Tanggapan

bu @AisyahNurKholifah sama saya juga gitu krain saya kenapa , trnyata emang gejalanya ya

dari tm1 udh minum blackmores pregnancy berarti otomatis konsumsi minyak ikan juga hehe

blackmores yg dr dokter udah ada minyak ikannya, jd udah minum dari awal kehamilan.

manfaat dri minyak ikan itu sndri itu apa yah Bun...???

3y ago

saya baca baik untuk perkembangan otak janin

saya rutin minum susu hamil dan vitamin yg direkomendasikan dokter kandungan saya

gede banget minyak ikan tuh kapsulnya jd ga pernah aku minum padahal punya wkwkwk

kalau dokter biasanya aku ngasih obat DHA. itu dari ank pertama sampai ketiga ini

iya, konsumsi ekstrak ikan gabus merknya Channa, promavit,calsium+ sgm bunda

saya konsumsi minyak zaitun

2y ago

ka,minyak zaitun yg seperti apa yg bisa di konsumsi ibu hmil

karna saya engga suka ikan, jadi saya minum vit. Ikan seperti ini dan Albumin jg