Apakah Bunda rajin mengonsumsi minyak ikan selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67571 merespon

245 Tanggapan

klo minyak ikan yg pure bner2 mnyak ikan nggak . kalo minum suplemen makanan, ada kndungan mnyak ikannya 😊

alhamdulillah di Vit yg aku konsumsi udah lengkap plus minyak ikan.. ditambah rajin konsumsi ikan salmon

vitamin kehamilanku dr dokter ada kandungan minyak ikan nya,, katanya bgus utk perkembangan otak janin

masih trauma sama mual jadi gak konsumsi minyak ikan 🥴 . walaupun sebenernya suami menganjurkan ..

minum bmores sudah lengkap ada minyak ikannya jugaaa.. tinggal minum tambahan penambah darah🤍

Aku dari tm1 sudah konsumsi minyak ikan. Sampai sekarang tm2 terus lanjut. Bagus omega3 nya.

ibu hamil minum madu berapa kali sehari bun ? sebelum / sesudah makan ? .. makasih🙏

saya pernah minum minyak ikan Bun.. cuma saya merasakan mual dan muntah stelan minum itu

4y ago

sama bun.

aq sebulan ini hari2 pakai blackmores dri usia 4bln..jdi udh ada kandungan minyak ikan nya

karna di vitamin sama susu ada kandungan minyak ikan, sudah pasti setiap hari minum dong🥰

4y ago

Biasanya Di susu cuma ada Vitamin dan kalo dr bidan biasanya di kasih vitamin aja sama obat buag zat besi. kalo DHa(minyak ikan) itu beda lg biasanya.. di usia 4 bln biasanya dokter spesialis itu ngasih Ibat DHa nya. ya kalo kita berobat di Dokter spesialisnya.. karna dokternya kalo ngasih ga nganggung nangung 1 obat ngasih buat 1 bln obatnya bagus bagus dan banyak. .