Apakah Bunda rajin mengonsumsi minyak ikan selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67570 merespon

245 Tanggapan

aku baru tau minyak ikan boleh ya untuk ibu hamil 😭 kalo gitu dri kmarin aku minum kapsul minyak ikan barengan sama anakku 😢

bun ada yang sama gak sih ,sekarang usia kehamilan udh nginjek 20 week ,tulang ekor ku sakit katanya emg janin yang membesar

ak selalu minum omega kalo hamiĺ, selain menutrisi otak janin, kulitnya ppaas lahir juga lembut dan mulus

3y ago

minumnya 3hari sekali bun sesuai petunjuk dokter

sama saya juga bunda rasanya kesemutan kaya kebas gitu ga bisa gerak,, sampe minta pijit ma suami tangannya berasa kaku

saya minum promavit, sudah ada tuna oil, omega-3 dan vit lainnya, menurutku kandungannya hampir sama kaya blackmores si

boleh ga sih minum scot emulsion peganti minyak ikan krn eneg klo yg bnrn msi butiran gtu nelennya ,ada yg bs jawab?

suplemen dri dokter, promavit ada minyak ikan n asam folatnya dalam satu tablet.

2mo ago

iya saya jg konsumsi promavit, krn awal hamil mual muntah skr usia kandungan 5 bln jg msh mual

keluarga suami selalu nyaranin minum omegasqua, jd dari anak pertama sama ponakan konsumsi itu 1 butol aja cukup.

saya tiap hari rutin nya minum minyak zaitun, madu, sama 7 butir kurma, kalo minyak ikan blm pernah

2y ago

usia kehamilan berapa bulan bun minum minyak zaitun sama madunya

Saya minum blacmores pregnancy, ada kandungan minyak ikannya jd otomatis saya rajin konsumsi minyak ikan jg hhe