Untuk minuman pada pagi hari, Bunda lebih suka teh atau susu?
Voice your Opinion
Teh lah
Susu dong

28520 merespon

323 Tanggapan

susu adalah sumber energi yg baik , jadi buat saya susu adalah pilihan yg baik .. Namun itu pilihan beberapa teman wanita saya ada yg tidak menyukai susu ☺️

Tergantung Mood. Yang pasti air putih. Kadang teh, kopi, susu, coklat, air jeruk/ lemontea, apa aja deh yang lagi pengen.

Bangun tidur minum air putih anget dulu udah kebiasaan stlh nikah sejak hamil jd minum susu klw teh pas LG pngn doang

sejak hamil, tiap pagi minum susu sebelum aktifitas. udh kebiasaan jd klo gak nyusu dulu tak sesemangat biasanya😂

Air putih dulu, teh torbangun mix teh daun kelor + peresin jeruk lemon/jeruk nipis.. Itu niqmat bgt..

Air putih dan susu hamil.krn teh kan ada kafein nya.klo bisa jauhi tpi klo PGN skali2 gpp Bun.

air putih semenjak hamil jarang banget minum teh bisa keitung malah cuma beberapa kali aja

Air putih. Air mineral. Air bening. Apapun lah namanya. Pokoknya cuma air udh itu aja

Minuman full nutrisi dong .. rendah kalori dan rendah gula , bikin kenyang pastinyaa

Pas hamil sukanya sirup Tropicana Slim orange low sugar pake air dingin malah 🤣