Bumil biasanya minum berapa gelas setiap hari?

Voice your Opinion
Kurang dari 5 gelas
6-8 gelas
Lebih dari 8 gelas
Nggak hitung
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10003 merespon

82 Tanggapan

sejak hamil minum air muntah terus. pengennya minum manis dan dingin atau buah2 yg mengandung banyak air seperti semangka.

2y ago

sama bun malahan gak minum air putih sama sekali karna habis minum pasti muntah, jadi di ganti minum air kelapa sama jus buatan sendiri ajah mudah mudahan gak kekurangan cairan

kurang buanget mnum air putih nya🙁🙁 ne mulut pahit buanget rasanya... sampe2 air putih pahiit buanget rasanya😭😭 mkn jg gtu...gk da nafsu mkn... pahit nya mnta ampun dach🤐🤐😨😨 apalagi di sertai sama muel n pusing sakit kpla...😣😣🤕🤕 ada yg samaan gk bun?

rasanya seperti asam lambung yang sulit di jelaskan mom🥲🥲

2y ago

iya mammm, kalo abis maem bawaannya pengen muntah terus yaa

saya yg penyuka air putih skrg sangat amat berkurang minum air putihnya krn muntah. dan bisa minum misal segelas gtu tp air mineral gelasan. klo dri galon trz tuang ke gelas pasti hoek. jdi masuk cuma dikit2 biar gak hoek2 terus

sejak hamil lebih suka minum 😀

saya jarang minum air karna setiap minum sllu muntah ..maunya kalo mnum di campur sirup itupun bertahan bbrp jam kemudian muntah huhu sedih bgt ..jus juga muntah apapun muntah pkoknya

2y ago

betul bund ..smpe hilang selera soalnya tiap makan sllu muntah

sejak hamil muda mnum air putih selalu muntah, jd termasuk sedikit konsumsi air putih

2y ago

sama Bun,,saya juga gitu,beda sama hamil yang pertama

seteko yg tinggi itu sehari abis ntr hbs mhgrb nuang lgi seteko abis gk tau berapa liter😅 cuma skrng hamil tua minum es / jus berbau2 es lngsung kering tenggorokn alhasil batuk3😑

aku juga gak pernah absen minum , tp di kehamilan kedua ku ini. kalo tidak sarapan justru mual muntah, padahal aku awalnya yg ga bisa sarapan di pagi hari.. karna bakal mules

menurutku si ya biasa aja ngga banyak ngga sedikit minumnya. tapi koh aku ngrsa sprtinya kurang minum ya? bibiku pecah2 skrng. brsa kering bngt kulit muka & badan