Susu UHT....

Minum susu uht saat hamil boleh gak

22 Tanggapan

boleh, kalo bisa yg lowfat atau sesuai hasil konsul sama dokter.... ga minum susu juga boleh... saya malah ga minum susu, cuma minum vitamin2 dan kalsium dari dokter.. kata dokter sudah cukup... dan gpp... 😁

sama bidan saya malah disarankannya minum uht bun daripada susu hamil jadi saya sampe skrg baru habis satu kotak aja sumilnya (itu jg krna dikasih) selebihnya lebih sering uht

boleh banget bun, saya juga sukanya minum susu uht dari pada susu hamil, awal hamil sih minum susu hamil tp lama² enek gitu jadi ganti susu uht

Boleh2 aja bund smua susu bagus,, kecuali yg bersoda atau minum2an perasa lain ya.. tapi di saat membeli patikan tgl kadaluarsa y y bund🤗

saya selama hamil di saranin SpOG minum uht lowfat bund soalnya sy ada preeklamsi &hipertensi..

boleh bun saya selama hamil sering minum susu uht alhamdulillah dd lahir sehat bersih

boleh bingitss. apalagi bumil kebanyakan kurang suka air putih. larinya ke uht gtu

3y ago

ohh iya bun . trima kasih bun

boleh banget bun. saya selama hamil lebih memilih uht daripada susu hamil

wah ternyata boleh yaa kebetulan suami selalu dapet susu uht

saya juga minumnya uht malah bun, gak minum sumil

3y ago

hambar