Mau tanya nih Bun, bunda2 kalo minum susu sehari berapa kali ya?

Minum susu sehari berapa kali

12 Tanggapan

aku ga minum susu hamil, ga di saranin minum susu hamil juga dr dokter krn akunya udh obest takut beratnya nambahnya banyak jd ga di recomend minum susu

Aku gak minum susu hamil karna bikin diare, spog ku saranin minum susu soya atau susu almond, ternyata cocok di aku

kalau aku 1 kali bund.. pagi hari banget sebelum berangkat kerja. sampai tempat kerja baru sarapan hehe

2y ago

iya bener hehe. selama masih mampu yaa hehehe. sehat sehat yaaa bund..

1 kali pagi bund.. Kalau malam minumnya vitamin kalau sy dari ibu mertua yg kbtulan beliau bidan

kalo aku minum susu prenagen setiap pagi.. sblm tdr malam minum obat dr bidan

Kl aku 2 kali bund.. pagi malam.. 1 serving separo gelas wkwk

aq 1x pas siang bun. pagi minum vit. mlm minum ttd

2y ago

gaada merk bun. aku dikasih dr puskesmas pke bpjs 😁

klo aku pagi bunda. mlmnya minum vitamin dari bidan

1 kali bun klau aku. sebelum tdr

2y ago

iya bun. sama2

pagi dan MLM pada saat udah mau tdr bun