minum susu

Hallo bunda, mau tanya nih, minum susu hamil itu bagusnya brpa kali sehari ya bun

48 Tanggapan

Kalo aku sih susu hamil sehari 1x minum malam hari pas mao tdr, pagi susu kacang di selingin sama Vit c , siang abis makan siang minum kalsium abis minum kalsium di selingin makan buah atau minum jus, baru sore atau malam abis makan atau nyemil berat minum penambah darah di selingin minum susu

Bukan bagusnya brp x. Tpi ikuti anjurn di kemasannya bundaaa😆 kan ada tuh ukurn shri harus mnum brp x. Klo aturnnya 2 x yaa kduu 2x mnumnya dlm shri, gak bleh lbih.

Asal pola makan seimbang sama buah"an nya seimbang gizi tercukupi tiap hari nya minum susunya 1x juga gpp bund..

2x bund.... Tapi kadang agak males... Dikira susu hamil enak rasanya hhihi... Padahal gitu deh....

5y ago

Harusnya 2x bun, tapi klo saya seingetnya aja, karna dari sebelum hamil memang ga doyan susu. 🤭 Tapi yg pasti vitamin ga pernah kelewat paling penting itu.

2 kali sehari, tp kalo udh mau lahiran dan bayinya gede bisa dikurangin satu kali sehari

Biasanya disetiap kemasannya juga udah ada kok bun petunjuknya harus diminum berapa kali

Disarankan 2x sehari bun, cuma sy mah cukup minum sekali aja tiap malam..

2x bun trus sebelum bobo minum folamil dulu bagus buat ibu hamil

1kali sebelum sarapan sebelum makan apa apa posisi perut kosong

Sehari 1x cukup bun, liat di kemasan susunya aja kan adaa