Minum susu

Minum susu cuma sekali apakah berpengaruh pada pertumbuhan bayi?

12 Tanggapan

Saya juga cuman sekali bun hehe , kadang juga ga minum hehe tpi saya slalu minum vitamin tratur dan makan makanan yg sehat dan alhamdulillah bayi juga sehat tiap cek usg , jdi sbnrnya ga minum susu jg gapapa yg pnting dari pola makannya hrs yg sehat dan bergizi

Pas TM 1 aja saya rajin mnum susu hehe.. Skrng TM 2 jd males. Mnding ditabung buat keperluan dede nnti. Yg penting makanan sehat dan Vitamin dari bidan. Dan baru tau jg kalo gpp gk mnum susu hehe...

5y ago

Oh iyah yah bun buat keperluan yg lain. Tp bidan yg periksa aku ngnjurin hrus minum. He

Vitamin jg bun gpp susu sehari btw jgn lupa nanti cek lab jg am usg jd tau tu bb janin udh brp n butuh asupan apa aja .. Sy kmren kurang darah malah baru di 8 bln

5y ago

Oh iyaah bun hrs mkn ktanya kaya hati ayam itu bagus buat naikin hb

Saya gk minum susu bun krn gk suka. Alhamdulillah selama kita makan makanan sehat dan bernutrisi ckup gpp kok

Kalo aku gak minum susu hamil sama sekali, tp kalo minum susu UHT sih yes☺ Alhamdulillah sehat dedenya

5y ago

Ooh 😀

Gak minum susu jg gpp kok bun, yg penting nutrisi dari makanan bunda sudah tercukupi.

5y ago

oh iyah bun. siap

Klo susu cukup sehari sekali yg paling penting vitaminnya bun

Sy kmren malah dianjurin dokter sehari sekali aja Bun

5y ago

O yah haha.. Iyah atuh bun

Saya ga minum susu sama sekali

tergantung kondisi bayinya deh bun

5y ago

Setalah 6 bln kmren terakhir di usg sih dokternya bilang baik semuanya sesuai tinggal liat perkembangan dibualn selanjutnya posisi janin apa ttp dibawah apa berubah katanya gt