Minum susu

Minum susu cuma sekali apakah berpengaruh pada pertumbuhan bayi?

12 Tanggapan

Ga bun.yg utama itu vitamin bumil

5y ago

Susu utk tambahan protein kalsium bund. Tp klo bunda udh merasa makanan yg dimakan bunda udh mencukupi nutrisinya gk minum susu gpp. Susu buat tmbhn aja sbeneranya gk harus susu hamil juga. Susu apa aja bisa dikonsumsi. Malahan di luar negeri gk ada produk susu khusus utk ibu hamil mereka yg lgsg konsumsi fresh milk atau UHT. Ada yg bilang juga susu hamil bisa buat bayinya besar. Klo saya pribadi sih gk suka minum vitamin. Dan hobi bgt minum susu.selama hamil minum vitamin cuma 2x resep aja.hehehe.dan rutin konsumsi susu.Alhamdulillah pas lahir bayinya sehat. BB nya 3,3 entah itu masuk besar atau standard

Say malah g minum susu

5y ago

G berani knp.. Nutrisi dan buah yg kita mkn sudah bagus...