Bunda2 mau tanya dong aman apa tdk ya minum rebusan daun kapuk sama minyak menjelang persalinan?

Minum rebusan daun kapuk dan minyak

4 Tanggapan

aku ga bs sotoy blg itu aman/ga aman bun. tp yg jelas dokter udh melarang bumil minum2an air jamu/herbal alami, krn dosisnya kita ga tau & kandungan apa aja yg didlm minuman itu sendiri. tktnya nanti malah bahaya jd repot. kl bunda bingung mungkin bs konsul ke dokter dulu sblm konsumsi air itu

pengaruhnya apa bun daun kapuk? klo daun rumput fatimah ya aku tau itu emang obat herbal induksi, tapi tidak di sarankan krna gk bakalan tau takaran dosisnya. klo minyak aku tau itu buat pelicin katanya. tapi waktu aku hmil ank pertama gk minum itu, tetep bisa lancar tuh lahirannya

kalo aku sendiri, lebih memilih obat dari dokter ketimbang minum yg macem2. takut kenapa2 sama janin nya 😁🙏

fungsinya buat apa bun? kalo tanya aman atau engga nya ke dokter aja bundaa