Mau nanya nih bunda...hamil 31 Minggu masih bisa minum penguat kandungan microgest

Minum penguat kandungan hamil 31 minggu

9 Tanggapan

dulu saya dikasih dokter obat itu pas usia hamil 2 bulan krn sering kram, pas sudah bulan 6 hamil saya tanya ke dokter apa masih bisa diminum karna sudah terlanjur beli, katanya nggak usah diminum, itu penguat kandungan untuk pas masih trimester 1 masih hamil muda biar kandungnya kuat. pdhl syang bgt sdh beli mahal2 ga dipake..

Kandungannya bermasalah kah bund?? Klo kandungan normal dan sehat sampe usia 2bln aja atau boleh berhenti sebelum usia 2bln yg penting kandungan sudah kuat. Krna penguat kandungan efek samping nya bisa ke janin, lebih aman selalu konsultasikan ke obgyn ya bund.

itu obat keras dan hrs ad resep dr dokter bun dan gbsa sembarang d minum. biasanya cm d ksi d awal kehamilan.. klo pas hamil tua, syaa lum prnh dgr. lbh baik konsultasi kan sblm minum 🙏

saya kmarin sampai usia 3 bulan bun, jika sdh ada plasenta d stop microgestnya bun

2y ago

Yup bener ini. Biasanya cuma diTM1 pas plasenta udah terbentuk sempurna di stop sm dokter

Kalau gak ada keluhan kenapa harus minum penguat kandungan bun

Lebih baik konsultasikan ke dokter yaa bun

sikonsultasikan sama dokternya saja bu,

dokternya masih nyuruh nggak?

masih flek"?