Penguat kandungan

Boleh gak sih hamil 33 Minggu minum obat penguat kandungan ?

10 Tanggapan

Aku pakai obat penguat dri usia kandungan 1 - 3 bulan saja, disarankan sama dokter SpOg ku bund kecuali ada keluhan , kalau tidak ada keluhan diksik vitamin sama obat penambah darah saja karna obat penguat itu keras banget soalnya

4mo ago

Selamat ya bund🥰 sehat” selalu untuk babynya dan bunda juga ya❤️

iya ,sama dktr obgyn nyh di kasih resep penguat kandungan ,tapi kalau sama dokter lain gak

aku aja minum penguat kandungan 14 hari doang .. krna bisa bikin lengket plasenta

kalau itu resep dokter ya diminum. tapi kalau ngide sendiri, jangan

beda " dokter ,yang 1 lagi boleh ,yang satu lagi gak ,knp ya?

Mmang knpa bund? Ada keluhan kah? Soalnya udah 33 minggu juga

4mo ago

bun mau tanya apa yg dirasakan wkt hamil kembar bun? dari awal trim 1

kalo g saran dokter jangan takutnya perlengketan plasenta

sebaiknya ditnykan ke doktwr Obgynnya bun ...

Harus sesuai resep dokter kandungan yah mom.

atas saran dokter kandungan bukan?