Apakah boleh ibu hamil minum minuman jahe?

Minum minuman jahe

10 Tanggapan

boleh bund aku pas radang tenggorokan krn ga berani minum obat sembarangan jadinya bikin air jahe + sereh + madu biar lega tenggorokan. atau nggak sereh + lemon + madu. tapi kalau bisa bikin sendiri ya bund jangan yg instant soalnya kandungan gulanya pasti tinggi.

Boleh dong bun, asal tidak berlebihan ya. Tapi disini bukan minuman jahe kemasan yaa, jahe asli dari bahan mentah di olah sendiri, rebus kasih madu. Bagus banget, efektif mengurangi mual saat hamil muda.

boleh bu sy selama kehamilan sering perut kembung terus tenggorokoan perih karena asam lambung atau karena makan makanan bersantan, pedas, atau berminyak jd begah sy minum air jahe sangat ampuh,,

boleh banget bun, buat ngurangin mual juga. enak anget2 tapi usahakan pake jahe alami ya, bukan yg serbukan kemasan gitu. takutnya kalo yg instan gulanya banyak

boleh aja bun, saya juga lagi bapil krna ga 100% ngandelin obat batuk silex krna takut janin kenapa2 jd saya minum air putih dipakein jahe yg udah digeprek

boleh Bun soalnya aku pas mulmun itu selalu minum air jahe anget kasih gula dikit itu ngebantu buat nggak mulmun bun

boleh bun, tapi jangan yang sachetan ya, baiknya bikin sendiri

boleh sekali bun itu d anjurin dokter buat ngurangin mual jg

malah bagus mengatasi mual sama kembung Bun.

Boleh bun