minum kopi

Minum kopi susu ditrimester pertama itu blh ga ya bun? Soalnya pgn bgt... Padahal sblm hamil anti bgt minum kopi, ga nafsu malah karna takut asam lambung naik

4 Tanggapan

Boleh bun tp jgn banyak2, secangkir kecil aja buat ilangin pengennya, takut asam lambung naik

boleh kok, aku jg msh rutin. starbucks jg msh beli. yg oenting sehari segelas bun

Jangan sering2 minum kopi Bun soalnya mengandung kafein gak baik buat ibu hamil

Sedikit saja Bun, jangan sering"