Minum kopi hamil muda

Bunda bunda, ada ga disini hamil muda minum kopi? Saya Hamil Usia 11 week kemaren abis minum es kopi, baru sekali minum kopi selama hamil ,, seger bgt jadi ketagihan pengen lagi, bahaya ga ya bun? Soalnya hamil anak pertama jadi agak takut.. #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

jangan sering2 aja bun. efek kafeinnya ga gitu bagus. batesin aja seminggu 1-2 kali. itu juga kalo lagi bener2 pengen

jangan sering" bun, kafeinnya gk baik untuk janin, di aplikasi ini juga ada artikel tentang minum kopi bunda bisa baca

3y ago

iya bun