Selamat siang kak ,apa ibu hamil boleh minum kopi yang seperti kopi abc , indokafe dll ?

Minum kopi saat hamil bolehkah?

3 Tanggapan

boleh aja tp dibatesin. perhari hny boleh 200mg atau setara dg gelas cangkir. tp diseling dg byk2 minum air putih jg & mulai dikurangi ngopi msk usia tm 2 - tm 3 spy ga menghambat penyerapan zat besi yg mempengaruhi hb bumil

maksimal 200mg kopi warung kaya gitu secangkir biasanya 60-70mg, jd masih aman selama 1 hari 1 cangkir. tp perhatikan jg gulanya ya bun, kopi sachet begitu gulanya jg tinggi

maksimalnya sehari 200mg bun. kafein gabaik buat janin. bukan kopi saja tp teh juga.