folamio genio TM1

minum folamil genio TM1 apa udh ckup bun?

folamio genio TM1
6 Tanggapan

udah ckup koq bund, aku jg mnum ini sdh ada as.folat & vit.lain jg sprti zat besinya untk penambah darah

aku malah dsuruh minum ini,krn slama ini minum folavit 400 mg

2mo ago

sbnrnya ada tambahan minum Vitamin Hi D itu utk tulang ktanya

saya jg diresepin itu aja sama dokter bund☺️

2mo ago

InsyaAllah cukup bund

tm 1 sangat cukup kok itu.

2mo ago

makasi bun

cukup

2mo ago

ada dong bun, nomer 1 malah. cb dibaca, "folic acid 1mg" ya itu asam folat. bahasa inggrisnya doang