Apa boleh folamil Genio,cal-95,dan d3-1000 di minum bersamaan?

Halo Bun mau tanya kalo kita minum folamil Genio,cal 95,sama prove d3-1000,apa boleh di barengin ya minum nya?

7 Tanggapan

Setauku kalsium gk boleh diminum bareng sm ttd. Artinya gk boleh minum folamil genio bareng sm cal 95. Karna di dalem folamil kan ada zat besinya. Misal folamilnya pagi, ya cal 95nya siang. Coba search deh

11mo ago

iya Bun,aku pagi folamil, siang cal-95+prove d3-1000,malem nya baru ttd

setauku vit C asam folat sama ttd boleh bersamaan. kalo cal baru tau gaboleh bersamaan sama ttd

Boleh bun, yg ga boleh ttd dan kalsium bun kl kata dsog sy, dijarakin 2-4 jam

bagusnya dijeda kak, biar maksimal penyerapan nya

boleh bareng tpi di jeda masing2 10-15 menit bun

Dibagi aja bun, pagi folamil, malam cal95+ d3

11mo ago

aku pagi folamil,siang cal-95+prove d3-1000 Bun baru malem nya ttd

boleh