minum fanta

Minum fanta saat hamil boleh nggak bun ? Hamil 7 bulan

79 Tanggapan

Soda ga ada manfaatnya buat janin bun intinya. Bukan berarti ga boleh diminum. Itu kata dokter saya..

Aq dr awal hamil smp skrg kepengen bgt soda2.. Tp ditahan bgt dehh... Lbih baik g usah bun.. Sabar dulu

5y ago

Samaa bun, aplgi kl lg mkan kfc atau mcd pgnny tuh mnumanny yg bersoda gt tp msh kutahan2 dl smpe nti dedeny lahir

Aku minum segelas keciiiill bgt trus udah 😆ya gimana merah, seger, manis di kulkas bbrr

Soda oh soda. 😂 Mending gausah lah. Banyak minuman berfaedah lainnya yg bisa diminum.

aku minum ko,segelas berdua keponakan kalo sendiri ga berani takut khilaf pen nambah😁

Saya kalo minum bersoda nda berani Bun walaupun pingin. Tp kalo durennn berani hahahaha

aq prnah ngidam pngen fanta bun cuma nyicip aja soal nya pngen bnget ga bisa di tahan

Gk boleh bun.... Aku aj smpe skrg ank udh umr 7 bln blm berani... Msh sk d larang.

Kasih susu sekalian, jadi deh soda susu.. jangan lupa tambahin es batu.. seggeeerrr😂

5y ago

Iyaa gapapa bun, dapet pencerahan😂

Q jg pengen sekali Bun..yg rasa strowberi,tapi tunggu dulu lah ya,pngen nyicip💦