minum fanta

Minum fanta saat hamil boleh nggak bun ? Hamil 7 bulan

79 Tanggapan

Gak usah dulu deh Bun, soda sama kandungan gula nya tinggi, kasihan baby nya.

Ganti cdr aja bun.. Cdr jg kaya fanta jeruk bersoda.. Boleh buat bumil pulaj

itu soda bunda , jangan dlu lah . kalo tanya dokter pasti d.omelin Bun hehe

Waduh aku dari semenjak hamil belum pernah minum soda bun ga berani

aku pas hamil minum bun haha.. tp sebotol itu habisnya 2 mgg an wkwk

5y ago

Wkwkwkw ada2 aj bun

kasian bun jangan coba2 klo panta klo takut ngiler dikit aja

mau hamil muda mau hamil tua ttep ga boleh minum yg bersoda

Mnding jngan dulu bun. Gk boleh minum yg ada soda2 nya dulu

Boleh tp hrus nunggu sodanya ilang, itu juga kata bidan

Lebih baik jngn. Kalau mau banget icip aja 😁😂