Halo bun, anak saya umur 2 bulan 20hari, sering rewel tpi stiap diberi asi pasti malah nangis

Sarannya gimana ya bun#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

mogok nyusu mungkin, kemarin2 di fase ini juga sekarang bayiku lumayan anteng, cara ku sih agak dipaksa, puting deket mulut bayi terus sambil pencet puting sampe keluar asi, anak langsung kenyot

Bau ASI mgkin bun,, jdi ga nyaman krna pngen nyusu cma perut kenyang,, solusi ny bsa di gendong dlu sma ayahnya,,,

7mo ago

mau nyusu tapi nunggu tenang dulu bun

Rewelnya bukan haus berarti. Mungkin bayi merasa tidak nyaman. Bisa dari pampers yg penuh, bayi kolik.

7mo ago

udah dicek pampesnya bun..nyusunya nunggu tenang dulu bun

sudah dicoba di gendong orang lain dulu bun?

coba posisi nen nya diganti bund...

Mungkin kembung? Belum sendawa?

Kembung gak bund?