Mau tanya dong bunda" boleh kah hamil trimester akhir minum air es trus menerus ??

Minum air es

5 Tanggapan

Boleh, kalo air es dingin. Yg ga boleh air es + sirup bun hehe >>> https://www.klikdokter.com/ibu-anak/Kehamilan/yang-perlu-diketahui-seputar-minum-air-es-saat-hamil

tapi menurut aku mending banyakin minum air putih biasa, karena air putih dingin tuh ga berasa ditenggorokan jadinya berasa haus terus

segerrr bun air putih dingin asal jangan ditambahi pemanis yg ada tar ddnya disemuttin becandaaa

2y ago

😁😁😁 hehehe ashiappp..

boleh kalo air putih dingin kan kalorinya 0 kecuali ditambah rasa2/pemanis kyk gula/syrup

2y ago

owchh iya bun,mkasihh bnyak bunda infonya.. 🙏🙏

boleh asal jangn manis dingin aja gtu putihan aku dulu sering kek gtu trimester 3