Kehamilan

Minum vitamin e saat hamil aman ga ya??

9 Tanggapan

Lebih baik konsul ke dokter bunda.karna harus tau dosis nya bila buat bumil. Kelebihan vit E gak baik buat bumil. Kalau bunda Konsul ke dokter buat nurunin tekanan darah pasti di kasih yang aman buat bumil.

Saya dari tm 1 diresepin trus vitamin e sama dokter.. diminum 2 x sehari.. saya tnya utk apa.. kt dokternya buat turunin tensi.. dalam hati saya.. skalian buat kulit kinclong😍

4y ago

bun, dl di resepin dokter vitamin e merek santa e 400 bukan?? aku juga dpt resep ini soalnya

Gk baik bun... Vit E sy aja masih utuh dikulkas 1 botol

Ok bunda2 makasih bnyak infonya yaaa., 🙏🙏🙏

5y ago

Sama2 bunda.kalau bumil apa2 lebih baik konsul dulu ke dokter bunda.karna bumil gak boleh sembarangan minum obat. Semoga selalu sehat ya bunda 🤗 amin

Sama spog aku sih di larang..

Supaya apa ?

Saya ada drh tinggi bun ktnya d saranin mnm vit e... Konsul k dr blom sich... Jdwal kontrolnya bru mnggu dpn

Kenapa komsumsi itu bun?

Kalau bisa jangan bunda