Vitamin Ibu hamil

Assalamualaikum bundaa Mau tanya disini ada yang konsumsi vitamin E selama kehamilan tidak? Dan jika yang sudah berpengalaman dalam kehamilan disertai minum vitamin E apakah Aman atau ada efek samping ? Terimakasih

2 Tanggapan

Kalau dr kandungan q nyarankan buat minum folamil genio bunda. Bagus. Kandungan vit e buat janin oke.

.kalo saya kemaren TM 1 n 2 pake folamil genio bun. Sekarang TM 3 blacmores. InsyaAllah udah lengkap.

2y ago

Blackmores vitamin E yg natural E 250IU bukan bund ?