Apakah Bunda rutin minum suplemen vitamin C?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

8575 merespon

28 Tanggapan

Kadang sih, tapi vit Cnya yg seperti permen itu kalo beli diapotek/supermarket yg isinya 2 itu ada rasa anggur,lemon gitu tapi paling suka yg lemon tapi ga sering

Kalo minum suplemen vit C (merek apapun) selama hamil malah bikin saya diare, jadinya mending makan buah langsung aja

aku rutin baru2 ini, menginggat covid makin tinggi jd harus tambah sup,n vit😍biar emak kuat

tiap minum vit C pasti perutnya gk mau terima,cek ke dokter asam lambung ku memang tinggi

dari hamil sampai ngga hamil, selalu minum, soalnya dibadan enak, jadi terasa enteng

Dulu iya pas abis sebotol gak ku terusin, asam lambung naek cyiiin pedih banget

baik ketika mengandung atau tidak aku rutin minum vit C . enak ke bdan si kerasanya

3y ago

enak . ga gmpang sakit . pas gamil vit c sma kalsium tiap hari badan enak terus gada ngilu2 dsb

awal pandemi rutin. skrg udh kendorr

di resepin Vit c dr bidan bnyk bgt

konsumsi vitamain dr dokter aja