Mitos atau fakta, Bumil tidak boleh minum kopi?

Voice your Opinion
Ini Mitos!
Ini fakta!

3166 merespon

16 Tanggapan

setahuku menghambat proses penyerapan nutrisi. terus pas lahiran abis dijahit sama bidan bidannya tanya mba nya selama hamil pernah ngopi gk? soalnya ngaruh ke rasa sakit pasca melahirkan khususnya di bagian jahitan. itu bidan ya bun yg bilang bukan saya

kalo kata dokter kandungan ibu hamil itu bukan orang sakit, ibu hamil tuh boleh makan apa aja asal dibatasi enggak berlebihan kecuali makanan atau minuman yg jelas2 dilarang kaya makanan mentah atau alkohol.

boleh lah. asal jumlahnya dibatasi. kyknya hamil yg kaga boleh masuk mulut racun aja sih wkwkwk

fakta sebenarnya boleh asal jangan berlebihan dan alangkah lebih baik kalau dihindari saja

tergantung sih ya, keadaan bumilnya gmn, kl normal boleh aja maksimal 1 gelas sehari..

bukan tidak boleh, tapi lebih ke di kontrol jangan berlebihan.

yg penting tidak berlebihan, krn ada batasan sehari brp ml.

boleh minum kopi, asalkan jumlahnya tidak berlebihan. 😄

boleh minum jgn bergelas2,cukup 1 gelas kecil saja

cafffein jika berlebihan tidak baik buat janin