Ayah rutin minum kopi setiap hari nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

29245 merespon

185 Tanggapan

Suamiku gak suka minum kopi krna gak merokok, malah aku yg suka banget kopi2an gtu tp gak yg kopi hitam sih, yg udah dijadiin Espreso atau latte gtu tp yg berasa kopi, suami lebih ke Minuman Kyak jus2an atau Sejenis chat time gtu, tpi ya yang paling sering Sekoteng 🤭🤭

minum susu, susu beruang, bendera dancow apapun itu😂katanya biar gemuk, suami q ngeroko jarang, bhkan hampir engga ngeroko, q yg demen kopi smpe d omelin suami🤣skrng stop kopi krna lg hamil

Ayah setiap pagi dan saat menonton siaran bola, pasti akan meminta dibuatkan kopi. Katanya, kopi membuat semangat mengawali hari dan menambah kesenangan saat menonton siaran bola kesayangan.

Suami sy dr dulu gx nge teh atw ngopi. Lebih suka susu, jd buat susu camput oat sdikit dan chia seed sedikit dan dibawa bekal ke tempat kerja nya. Dibuat semacam shaker gtu.

Selama nikah 2 th blm pernah suami minta bikinin kopi... Tiap tak tawarin sll berujung penolakan 😀 klw teh masih mau kdng tak bikinin tp bisa dihitung 😀

Ga, malah hampir mending menghindar. Tubuh seakan terlalu peka terhadap kopi. Minumnya 1 cangkir libur aktifitasnya nyampe 2-3 hari.

Suami jarang minum kopi, bahkan bisa sebulan 3 or 4 kali saja. itu pon minum kalau aku tawarin pas aku jua minum kopi.

Klo tiap hr enggak, tapi hampir. Krna tman2nya hmpir tiap mlm krumah mnta bkinin kopi. Ya suami mnum jg lah

Meski bukan perokok, tp ngopi sehari bisa 3x kaya minum obat. Kdg aku batesin 2x aja, tp kdg nyolong" doi.

Suami ku gasuka ngopi gak ngrokok juga... Paling ngeteh aja sih kalo pagi mau berangkat kerja😊