Apakah bunda sering minum jamu saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68079 merespon

276 Tanggapan

selama hamil gak pernah nyentuh minum jamu , lebih banyak minum air putih ☺

pengen bgt minum jamu kunyit asem, tp kata nya selama kehamilan gk boleh minum jamu

4y ago

naaaa ak minum kunyit asem bund dh 2x☹️

minum rebusan jahe. justru disuruh dokter ku karena ku mual muntah hebat.

jamu bisa bikin kontraksi dini ..apalagi jamu kunir asam dan daun pepaya

jahe+jeruk nipis campur madu termasuk jamu bukan? kalo itu boleh ga ya

Bumil sebaiknya hindari jamu, apalagi yang mengandung kunyit dan jahe

Tidak pernah sama sekali, soalnya gak disaranin ma bidan atau dokter

padahal pingin banget saat hamil ini minum jamu sinom,tp agak worry

tidak pernah karna kata orang jawa nggak boleh minum jamu jamuan kk

tidakpernah,karena gak di sarankan sama dokter atau bidan