Apakah bunda sering minum jamu saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68079 merespon

276 Tanggapan

bukannya ga boleh ya..padahal sebelum hamil suka banget minum jamu

aku kadang minum beras kencur sama kunyit asam lebih seger kebadan

tidak disarankan oleh dokter Sp.Og krn dpt mmperkeruh air ketuban.

Apakah minum jamu beras kencur juga tidak diperbolehkan?

biasanya minum jamu setelah lahiran...jamu delapan kata orang jawa

gak pernah, stop bener bener karena oleh bidan dilarang minum jamu

Gak bund kam di buku KIA udah jelas ibu hamil di larang minum jamu

bukan gc berani tpi emang gk pernah minum jamu ajh. 😂

boleh tapi jagan ada sirih nya itu bikin ari ari lengket kata nya

pernah. karena pingin bgt.. itu pun jamu kunir asam buat sendiri