Apakah bunda sering minum jamu saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68079 merespon

276 Tanggapan

sblm hamil sering minum kunyit asam. skrg hamil ga brani... ngiler banget padahalll 🤤

kalau jamunsih nggak, paling cuma wedang asem atau wedang jahe buat mengurangi mual...

karena, kata dokter kandungan tidak boleh minum jamu bisa berakibat air ketuban keruh.

4y ago

jangan di minum lagi jamu bun, mudah2an baik2 saja ya bun.

aku malah kalo mual muntah minum jahe gula merah, itu jg atas saran dokter pas usg

hamil anak pertama minum jamu. tapi gak sering. pas ank kedua g minum sama sekali

ga suka jamu jamu😁 dari dullu skrng banyakin minum air anget sama air minum

aku suka minum jamu beras kencur bund, tapi gatiap hari seminggu sekali paling

padahal pengen banget minum kunyit asem yg agak dingin, pasti seger banget🤤

lebih banyak minum air putih

kalo tukang jamu nya lewat aja..selama kehamilan baru 2 kali nyobain jamu