Apakah bunda sering minum jamu saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68079 merespon

276 Tanggapan

padahal waktu hamil pingin sekali minum beras kencur

2y ago

aku minum bun sama jahe nya jg minum,, enak kena badan cuma jgn banyak jg sehari sekali aja atau jarang2

Saya sesekali aja, itupun jamunya jahe dan kencur. tapi ga tiap bulan minum, kqlau lagi ada aja minum..

ada yang bilang bisa bikin ketuban keruh, bener nggak ya🤔

2y ago

iyaaa bener, ketika trisemester 3 kan panas, bawaannya minum es. jd ak sering minum jamu beras kencur. eeh kta dokter ketuban keruh 😭

jamu jamu an memang ga boleh. konsumsi jamu2an bisa membuat ketuban keruh, bahaya lho bagi janin nya.

bbrp waktu lalu dikasih ibu jamu cabe puyang, ktanya emg buat ibu hamil tp gk ku minum. takut soalnya

saya sering minum jamu beras kencur slama hamil, itu bagaimana ya kira²?soalnya kta mertua itu aman

padahal kepengen banget kunyit asem,, boleh gak sihh??

3y ago

aku seminggu 2x bun minum kunyit asem

saya hamil anak pertma.saya mah GK pernH minum jamu, GK tau si GK pernah di suruh minum jamu

Gak pernah sama sekali, pengalaman dr temen habis minum jamu malah keguguran jadi takut

baru semalem minum jamu kunyit asam, saking pengennya minum🥺tp pagi ini perut mules🙈