Apakah bunda sering minum jamu saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68078 merespon

276 Tanggapan

kata nya ga boleh tp kdg ortu kirimin jamu ini anak ke tiga dari anak pertama mnum jg gpp cma kalo biasa nya tiap hari minum kalo hamil mgkn smnggu skali atau 2mnggu skali jd ga tiap hari

ada beberapa yang memang saya hindari sejak saya blm menikah krna ada masalah dipencernaan. saat hamil saya lbh waspada krna saya tdk mau sakit.

aku sieh baru 3 mgg belakangan minum jamu kunyit 1 ruas jari diparut terus diperas dng air matang, kasih garam sedikit, asam jawa sam madu. seminggu sekali sieh minumx

Pernah pas awal2 minum jamu kunir asem buatan sendiri kata bidan ku boleh asal bikin sendiri buat obat mual.. Tp sekarang gak pernah

banyak berbagai sumber yg menyarankan untuk tidak mengkonsumsi jamu, sebelum mendapat info itu saya pernah minum jamu cuma sekali beberapa jam kemudian langsung lemas

gaboleh sama dokter aku. mgkn takut minum nya sembarangan jamu jayak kejadian rumput fatima kmren jd sama dokterku dr awal priksa 4 week ga dibolehin minum jamu2an

gak pernah selama hamil, menurut kepercayaan sama dokter dan bidan gk boleh kalau hamil minum jamu. Tumben kok secara dokter dan kepercayaan bisa samaan😅

sering karna suka masuk angin jadi bikin sama lambung sakit mesti minum jahe , kencur sma kunyit karna kalw sakit nggak brani ketergantungan obat dri bidan

itu sangat tidak d anjurkan oleh bidan ktnya bisa bikin air ketuban mnjadi keruh,,apalagi kunyit itu kalo kebanyakan bisa menyababkn kontraksi

q minum trs kunyit asam itu pun pas kl yg jual kerumah. kdg 1 mnggu 1 x. kl gk minum jamu lgsg maag ku kmbuh. gk bs mkn g bs mnum muntah2 trs