Obat batuk filek bayi 4bulan

Mintk saran nya bun obat batuk pilek bayi 4bulan

1 Tanggapan

pilek dan batuk infeksi virus. tdk perlu obat/antibiotik krn bisa sembuh sendiri. obatnya hanya sabar gendong dan berikan asi. bisa pakai cessa/transpulmin untuk meringankan gejalanya. sering jemur tiap pagi. dan berikan paracetamol bila demam. cek ig dokter apin banyak info mengenai pemberian obat yg tepat untuk anak

3y ago

jika ada tanda bahaya spt sesak muntah kejang diare dsb segera bawa ke dokter/rs. jgn ke bidan krn bukan ranahnya.