pengen lahiran normal???

Minta solusinya lgi dong bun... Kmren pas priksa kta bu bidan tensi sy tinggi 150/100 ... Trus di tes peck gakk tau apa nama nya, di situ ada gariss kotak warna bun. Ada warna ijo muda biru m kuning bun ... Tp bukan tes kehamiln bun, tp kata dokter bahya buat lahiran normal klo darah sy masih tinggi ?? tp ya allah bun sy pengen lhiran normal .. Minta solusinya dong dr bunda2 yg dh berpengalaman

4 Tanggapan

Emang misalkan nanti SC knapa bun?

5y ago

Komunikasikan sm suami bun, krn darting itu terlalu riskan buat lahiran normal. Bisa2 komplikasi. Sy aja habis lahiran SC tuh ga sadar 2jam bun saking lemahnya. Jgn egois harus lahiran normal, tp pikirkan bayi kita gmana, istri seperti apa. Kalo udh doktwr blg SC manut aja bun, demi keselamatan ibu dan bayinya.