pengen lahiran normal???

Minta solusinya lgi dong bun... Kmren pas priksa kta bu bidan tensi sy tinggi 150/100 ... Trus di tes peck gakk tau apa nama nya, di situ ada gariss kotak warna bun. Ada warna ijo muda biru m kuning bun ... Tp bukan tes kehamiln bun, tp kata dokter bahya buat lahiran normal klo darah sy masih tinggi ?? tp ya allah bun sy pengen lhiran normal .. Minta solusinya dong dr bunda2 yg dh berpengalaman

4 Tanggapan

Bunda jgn egois bun. Emg bunda mau anak or bunda knp2 kl ngotot normal? Ikuti saran dokter bun. Kl ga puas cb ke dokter lain. Sc juga sama kok perjuangannya dgn normal. Smg bunda dan calon debaynya sehat ya

5y ago

Tensi diatas 140 itu preeklampsia Bun namanya

Kalo emang ga bisa normal jgn dipaksain bun Mau normal atau sc yg penting ibu n anak sehat selamat Atau coba minta saran dari buk bidan /dokter buat turunin tensi ke nirmal gimana

5y ago

Iya bun.. Dokter saranin suruh buat surat2 untukkk jga2 . Tp suami minta nya normal bunn sy si ihklas klo emg harus SC krena sy mau yg terbaik buat anak sy dan sy sendiri bun

Jgn trlalu banyak pikiran bun.. krn pikiran itu adl faktor utama yg bs meningkatkan tekanan darah. Kurangi makan asin atau yg mengandung tinggi natrium/sodium

Emang misalkan nanti SC knapa bun?

5y ago

Komunikasikan sm suami bun, krn darting itu terlalu riskan buat lahiran normal. Bisa2 komplikasi. Sy aja habis lahiran SC tuh ga sadar 2jam bun saking lemahnya. Jgn egois harus lahiran normal, tp pikirkan bayi kita gmana, istri seperti apa. Kalo udh doktwr blg SC manut aja bun, demi keselamatan ibu dan bayinya.