seputar payudara

mau tanya... ini kan kehamilanku yg kedua...wktu yg pertama q gk bisa nyusuin langsung karna puting q yg kempes.jdi baby nya susah buat nyusu.trpksa hrs dipompa trs ditaroh dibotol.pas anak usia 4bln asiku gk keluar lagi. kata org" payudaraku mati gk kluar asi. nah skrg usia kandungan 32wek tapi dirasa" payudaraku biasa ajh gk kenceng" amat,cuma gede doang.q takut asinya gk keluar...apalgi puting q yg datar. gmna ya bun...apa itu normal atau ada solusinya.trmksh

2 Tanggapan

Aku jga payudaranya g' pke kenceng2 bun cma m'bsar ja tpi dri 25w gthu klo g' slh udh mlai ada kluar cairan smpai skrg 27w jga gthu tpi lom mrembes ke' mereka2 bun, mdh2n bunda asi nya lncar y bun...

5y ago

q gk bun...paling gatel ajh sih.

Bunda gak coba ke konselor laktasi po?

5y ago

Hmm.. coba deh ke puskesmas/klinik/RS yg ada konselor laktasi. Bisa dikonsultasikan di situ permasalahan bunda