sedih liat anak sakit😭

minta solusinya bunda , anakku umur 3bulan lebih 12hr . sudah hampir 2bulan mengalami batuk . sudah berobat sana sini , sampai kmarin ke DSA dinyatakan batuk alergi , kasihan bun liatnya kalau lagi batuk , sampai" aku nangis terus . tapi dahaknya tak kunjung membaik😭. adakah bunda yg pengalaman , dan sembuhnya gimna bun anaknya ?? udah 3hr ini sy begadang anaknya gak mau ditaro maunya bobo digendong dari pagi sampai pagi lagi . kasian bun istirahatnya kurang dan nenennya juga susah . tolong bantuannya bunda😭🙏

11 Tanggapan

Anak sy kmren juga batuk saran dari dsa dikasih obat batuk mucera alhamdulillah sembuh🥰

1y ago

batuknya karna alergi juga bun